(Business Lounge Journal – Fine Culinary) Kami menyambut Anda, Goedkoop! Meskipun ini bukan tempat baru, karena mereka sudah di sini selama 2 tahun terakhir dengan salah satu cabang di Benhil, yang selalu ramai. Untuk Anda yang mengenal daerah yang terdapat pencetakan 24 jam ini, Goedkoop mungkin satu-satunya cafe di daerah ini dengan harga mereka yang juga sangat wajar, sehingga tidak mengherankan bahwa mereka selalu penuh!
Untuk choco panas, hanya memiliki harga Rp 22K.
Es teh Thai akan dikenakan biaya Rp 20K. Harus diakui bahwa ini adalah super baik dan dengan hanya Rp 18K! Ada susu kental di bagian bawahnya, sehingga pastikan untuk mengaduknya, ini akan membuat minuman ini sempurna.
SCRAMBLED ZALM (SALMON) IDR 38K
Scrambled egg, salmon, garlic bread, cream cheese.
Zalm adalah bahasa Belanda untuk salmon. Mereka mencampur salmon ke dalam telur orak dan hasilnya adalah luar biasa! Saya suka bagaimana salmon ini tidak amis sama sekali. Hal yang baik mereka memberikan garam dan merica yang dapat saya dapat tambahkan sendiri.
Bahkan roti bawang putihnya sempurna! Meskipun saya lebih suka tanpa krim keju.
GOURMET INDOMIE IDR 23K
Goedkoop special boiled noodles street style with egg, seaweed (nori), garlic, bean sprout, green onion and corned beef.
Anda bisa menebak Indomie rasa apa yang digunakan mereka untuk yang satu ini? Kami tidak bisa. Saya pikir ini menggunakan indomie ‘soto’ tapi teman saya mengatakan ini ‘ayam bawang’! Nah rasa apa pun itu, Indomie selalu lezat! Mereka meng-upgrade ke gourmet dengan menambahkan topping seperti nori, telur rebus, kornet, dan banyak lagi! Anda dapat memiliki yang original atau pedas, dengan menambahkan cabai cincang.
Seperti Anda mungkin telah menebaknya, Kaas Toastje adalah roti panggang keju Belanda. Mari saya beritahu Anda bahwa ini benar-benar enak. Keju di tengah memiliki tekstur yang cukup menarik yang membuat saya berpikir itu bukan telur keju! Ini benar-benar direkomendasikan!
Goedkoop
Jl Raya Perjuangan 11
Taman Kedoya Permai
Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Opening Hours :
Everyday : 08:30 am – 10:00 pm
m
Cindy Lulaby/ Culinary Expert
All photos by Ms. Cindy Lulaby (lulabyspoon.blogspot.com)
Editor : Ruth Berliana

