(Business Lounge – Fine Culinary) Sepertinya menjadi tren untuk membuka tempat makan yang cute, unik, atau sedikit girly. Tidak hanya di Indonesia tetapi juga di Hongkong. Sebuah Chinese Restaurant bertemakan Hello Kitty dibuka untuk pertama kalinya di Hongkong.
Anda mungkin telah melihat banyak cafe atau toko bertema Hello Kitty, tapi percampuran antara kartun kucing Jepang yang terkenal dan makanan Cina ini adalah yang pertama dan telah memukau banyak orang pada hari pembukaan di Hong Kong.
Restoran ini sangat baik dalam mengkombinasi Hello Kitty dan tradisi Cina. Pelanggan dapat mencoba variasi dim sum, nasi, dan mie dalam bentuk atau tampilan si kucing terkenal tersebut. Anda seperti ada dalam lingkupan Hello Kitty, mulai dari suasana yang diciptakan oleh restoran, dekorasi ruang untuk peralatan makan, semuanya dirancang dalam gaya Hello Kitty.
Restoran di Yau Ma Tei akan melalui uji coba dari 16 April hingga 31 Mei, menurut media lokal HK. Hal ini diharapkan menjadi tonggak baru untuk kota di masa depan.
uthe/VMN/BL/Journalist
Editor: Ruth Berliana
Image: cctvnews