(Business Lounge – Fine Culinary) Selamat datang Hide & Seek yang dibangun pada lokasi Pho Bar di Fairgrounds SCBD. Memang tidak gampang untuk apat bertahan dalam business F & B. Hal yang paling penting bukanlah hanya berfokus kepada penyajian makanan dengan baik, tetapi suasana, konsep desain, dan pemasaran lewat media sosial juga merupakan faktor yang penting juga saat ini.
Restoran retro dan bar ini baru saja dibuka selama sekitar satu bulan. Meskipun seluruh desain ini tidak benar-benar saya sukai, tapi saya salut atas upaya mereka untuk menciptakan konsep desain yang baik.
Siang itu kami tidak memesan banyak sebab sebenarnya kami sudah makan siang. Kami memesan country style, setengah ekor ayam panggang dan spaghetti telur bebek asin dengan jamur champignon.
Ayamnya cukup enak, sangat lembut mudah dipotong oleh pisau. Bumbu terasa enak dan aku suka kentang. Anda dapat melihat bagaimana sempurnanya ayam panggang dari kulitnya.
Setengah ekor Ayang Panggang (87K)
Spaghetti telur bebek dengan jamur champignon (75k)
Terima kasih telah membaca! 🙂
Ivy – Expert Culinary & Travel
only1ivy.blogspot.com
Editor: Ruth Berliana