Ajay Mathur, ANZ Vice President Director of Consumer Banking – Experience and Responsibility

“Uang bukanlah segalanya untuk bekerja di bank namun yang lebih penting adalah memiliki pengalaman dan meningkatkan rasa tanggung jawab,” ujar Ajay Mathur, ANZ Vice President Director of Consumer Banking saat membagikan perjalanan karirnya kepada vibiz media network.

Menengok sejenak ke belakang, Ajay memiliki karir yang cemerlang terutama dalam dunia perbankan. Kepribadiannya yang tenang dan ramah tetap tak bisa menyembunyikan sikapnya yang pemikir karena dirinya memang selalu membiasakan diri untuk memiliki perencanaan yang matang dalam menjalani setiap pekerjaannya.

Sebelumnya pria yang pernah menjalani pendidikan di Cathedral and John Connon High School tersebut, sempat menduduki beberapa posisi penting saat menjalani karirnya di perbankan.

Sebut saja jabatan-jabatan penting tersebut antara lain sebagai Head Retail Banking di Royal Bank of Scotland, kemudian Senior Vice President, Van Gogh Preferred Banking & Business Banking, ABN AMRO Bank NV di ABN AMRO Bank NV, dan sebagai Assistant Vice President di Bank of America.

Menarik untuk disimak bagaimana perjalanan karir dari Ajay Mathur dan berbagai pandangannya termasuk mengenai awal ketertarikannya hingga berkarir di dunia perbankan.

Berikut adalah wawancara selengkapnya yang terangkum dalam program “Tea Break-Business Ideas” sebagai berikut :

(Nemi/RL/BL)

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x