(Business Lounge – Fine Culinary) – Ismaya Catering Café terletak di salah satu sudut pop up restaurant area di lantai 5 Grand Indonesia. Areanya bisa dikatakan cukup luas dengan 3 macam area terpisah, yaitu area open kitchen yang dapat digunakan untuk cooking show, private room area dan juga dining area dengan sofa-sofa yang cukup luas dan nyaman. Di salah satu sisinya terdapat display dessert yang berisi cake-cake andalan dari Ismaya.
Nachos with Beef Chili Con Carne
Keripik tortilla disajikan bersama saus chili con carne lengkap dengan lelehan keju serta irisan jalapeno di atasnya. Ismaya menyediakan 3 macam saus antara lain sour cream, saus salsa, dan guacamole sebagai pendampingnya. Ketiga saus ini lezat dan ringan, cocok untuk dijadikan dipping tortilla yang renyah, sedangkan saus chili con carne di Nachos milik Ismaya Catering Café ini memiliki tone rasa manis yang menurut saya kurang cocok dengan nachosnya.
Mexican Cheese Quesadilla
Quesadilla milik Ismaya Catering Café berisi paprika, jamur, onion, irisan jalapeno, irisan jalapeno, cabe merah dan keju mozzarella. Filling quesadillanya generous dan lezat. Untuk menikmatinya, Quesadilla ini juga disajikan dengan 3 macam saus yang sama seperti sour cream,nachos, guacamole serta juga saus salsa untuk menambah citarasa.
Nasi Goreng Kecombrang
Ini adalah salah satu menu favorit saya diantara menu-menu terbaru milik Ismaya Catering Café. Seporsi nasi goreng yang disajikan dengan telor mata sapi dan acar. Nasi goreng ini dicampur dengan sereh dan irisan bunga kecombrang yang memiliki wangi khas. Nasi gorengnya sendiri rasanya gurih dengan aroma sereh dan kecombrang yang cukup kuat. Sayangnya, porsinya terbilang kecil untuk ukuran main course.
Soto Tangkar with Jasmine Rice
Soto Tangkar merupakan soto khas betawi yang berisi potongan daging sapi, tendon, kentang serta daun bawang. Kuahnya menggunakan santan dan biasanya berwarna kuning, rasanya gurih dengan hint rasa pedas yang samar-samar. Rasa soto tangkar tersebut cukup enak, dan dagingnya juga empuk dan cukup banyak, serta irisan tomat menambah kesegaran soto.
Singkong Belanda
Menu yang satu ini dinamakan Singkong Belanda karena toppingnya yang menggunakan keju parut serta saus karamel. Singkong gorengnya cukup empuk, sedikit agak hambar bila dimakan tanpa keju dan saus karamelnya. Akan terasa lebih nikmat apabila singkong dibumbui terlebih dulu sebelum digoreng. Menu ini cocok disantap sebagai dessert maupun pengganjal perut ketika tidak merasa terlalu lapar.
Red Melon Berry Refresher
Red Melon Berry Refresher adalah varian mocktail yang terbuat dari campuran sirup strawberry, semangka dan sparkling soda. Rasanya manis asam dengan sensasi soda yang menyegarkan.