(Business Lounge Journal – Fine Culinary) Kelapa Gading jelas terlalu jauh dari rumah kami. Mungkin kami butuh beberapa jam bahkan hanya mengunjungi tempat seperti 1 atau 2 kali dalam setahun. Tapi itu hanya apa yang saya rasakan. Ketika saya datang ke sini dengan beberapa teman, kami menemukan di sini kafe makanan penutup yang lucu dan saya memutuskan untuk mencobanya. Namanya Kamo Kuma, tidak persis baru dan cabang pertama mereka di Sunter. Terletak di seberang dari House of Soju, papan ini cukup mudah untuk menemukan, itu berwarna hijau!
FERRERO CHOCO NUTELLA IDR 30K
Anda tidak akan menemukan ini pada buku menu tetapi Anda dapat memesan tepat di dessert bar di lantai 1! Kue cokelat dengan Nutella ditambah seluruh Ferrero di atas.
KAMO PARFAIT STRAWBERRY CHEESECAKE IDR 40K
Strawberry & vanilla ice cream, cheesecake, cake, corn flakes, strawberry jelly, mochi, strawberry sauce, wafers.
MARTABAK S’MORES DIP 54% ITALIAN DARK CHOCOLATE IDR 45K
Perfect balanced of bitter and sweet. People pleaser!
Choice of: Marie Regal Cookies or Crispy Toasted Bread.
THIS IS IT people! Ini adalah godaan utama! Bagaimana mungkin segala sesuatu yang penuh cobaan menyenangkan selalu bernama martabak? Yah, aku bahkan tidak tahu mengapa ini disebut martabak, karena bahkan tidak terlihat seperti martabak tapi siapa yang peduli?
TELLA BALL SHAKE DOUBLE TELLA IDR 45K
Nutella doughnut on top of Nutella milkshake. Double happiness.
Yeap, itu disebut Double Tella karena itu dua kali lipat Nutella! Nutella donat dan Nutella milkshake, apa lagi yang bisa Anda minta? Terutama karena milkshake benar-benar merasakan seperti Nutella, yang berarti mereka benar-benar berlimpah dengan itu.
Kamo Kuma
Jl. Boulevard Raya Blok QA1 No. 20
Kelapa Gading
021-96762929
Opening Hours :
Everyday : 11:00 am – 10:00 pm
n
Cindy Lulaby/ Culinary Expert
All photos by Ms. Cindy Lulaby (lulabyspoon.blogspot.com)
Editor : Ruth Berliana

