(Business Lounge – 50 Seconds Inspiration) Budhi Istanto Suwito menyadari benar bahwa usia perusahaan yang saat ini dipimpinnya masih sangat muda. Namun demikian tidak menyurutkan tekadnya untuk mencapai cita-cita yang telah ditetapkan bersama. Selaku Presiden Direktur PT. Golden Plantation Tbk, Budhi yakin bahwa ia memiliki tenaga-tenaga kerja yang handal termasuk para dewan komisaris.
Dewan komisaris yang dimaksudnya sebagai tenaga kerja yang handal adalah mereka yang tidak hanya bekerja di belakang meja tetapi aktif untuk turut pergi ke lapangan. Kepada businesslounge.co, Vibiz Media Network ia mengatakan bahwa jajaran direksi memiliki komitmen yang serius untuk menangani perusahaan yang bergerak dalam bidang perkebunan sawit ini. Komitmen ini terlihat dengan kesediaan mereka untuk tidak hanya memberikan perintah dari balik meja tetapi turun hingga ke level “bawah”.
Selain itu para direksi juga telah memiliki beberapa tujuan yang akan mereka capai pada waktu tertentu juga. Salah satunya untuk mencapai luasan perkebunan sawit sesuai dengan apa yang telah mereka sepakati bersama.
“Tentunya tidak hanya berkutat pada luasan 49,000 tetapi akan lebih dari itu,” demikian tutur Budhi dengan optimis.
uthe/Journalist/VMN/BL
Editor: Ruth Berliana
