Low Yew Lean, Direktur Utama PT Arita Prima Indonesia Tbk – Networking

“Networking sangat penting dan semakin besar akan semakin bagus lagi,” ungkap Low Yew Lean, Direktur Utama PT Arita Prima Indonesia Tbk saat membagikan pandangannya mengenai pengertian dari networking.

Pria yang berhasrat untuk membangun pabrik di Indonesia melalui perusahaan yang dipimpinnya tersebut, sangat menganggap penting akan adanya networking dalam menjalankan setiap bisnisnya.

“Perubahan dunia sangat cepat dan dengan networking juga memberikan serivis yang terbaik,” ujar Low yang berhasil membawa perusahaan dengan kode saham APII tersebut mencatatkan saham perdananya di Bursa Efek Indonesia (BEI) sebagai emiten ke-26 di tahun 2013 pada tanggal 29 Oktober yang lalu.

Bagaimana sesungguhnya penerapan dari networking itu sendiri?. Dan hal apa yang mendasari Low dalam mengkedepankan networking terkait dengan kegiatan operasional perusahaannya di Indonesia?.

Saksikan pandangan Low Yew Lean selengkapnya mengenai pengertian dari networking yang terangkum dalam program ‘Tea Break-Management Tips’.

(Nemi/IC/BL)

 

 

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x