(Business Lounge Fine Culinary) Semakin dekat dengan akhir minggu! Mungkin ini bisa menjadi waktu untuk Anda dan keluarga rileks sejenak mengurangi stres dan juga untuk menghadapi akhir pekan. Kali ini, Anda bisa menghabiskan waktu Anda, terutama hari Kamis dan Jumat. Karena, Rosso Restaurant akan memberikan beberapa penawaran khusus: Beef It Up (setiap Kamis) dan Jumat Aperitivo (setiap Jumat). Apakah itu suatu yang bagus untuk Anda? Tentu saja!
Ini adalah suasana Lounge Area di Rosso Italian Restaurant, terlihat cukup minimalis dengan sentuhan kombinasi warna putih dan hitam.
Saat ini, Rosso Italian Restaurant mengundang Anda untuk menyambut akhir pekan dengan menikmati berbagai jenis makanan kecil Italia, tersedia untuk Rp 75.000 / pax yang disajikan dalam gaya prasmanan untuk pilihan dingin dan panas.
Anyway, Aperitivo Jumat berlangsung pada 17:00-08:00 mulai dari tanggal 13 Februari 2015. Jadi, Anda dapat menikmati akhir pekan Anda di sini!
Setelah bersantai sejenak di Rosso Lounge Area, sekarang kita bergerak sedikit ke Dining Area. Ini adalah suasana di restoran ini, semua penuh dengan warna merah, karena kata Rosso sendiri berarti merah, dalam bahasa Italia.
Ini adalah daerah yang paling menarik perhatian saya, warna campuran yang sempurna, selain ada jendela besar di samping yang membuat suasana di sini sangat nyaman dan cantik.
Oh ya, setiap Kamis malam, Rosso Italian Restaurant menawarkan berbagai daging sapi potong baik dengan beberapa pilihan, termasuk:
– Australia Grain Fed Beef 300 hari “Ranger Valley” – Tenderloin (280gr)
– US Chilled Prime Beef – Rib Eye (300gr)
– US Chilled Perdana Beef – Striploin (300gr)
– US Chilled Perdana Beef – Fiorentina T-Bone Steak (670gr)
– Surf & Turf: Half Grilled Canadian Lobster dan 220gr US Tenderloin Beef
Ini adalah pilihan yang luar biasa dilengkapi dengan pilihan saus dan sisi dished yang dapat memilih sendiri sesuai dengan preferensi Anda.
Terdapat berbagai daging sapi potong baik dengan beberapa pilihan, termasuk:
Australia Grain Fed Beef 300 hari “Ranger Valley” – Tenderloin (280gr)
AS Chilled Prime Beef – Rib Eye (300gr)
AS Chilled Perdana Beef – Striploin (300gr)
AS Chilled Perdana Beef – Fiorentina T-Bone Steak (670gr)
Surf & Turf: Setengah Grilled Lobster Kanada dan 220gr US Beef Tenderloin
Jadi, apa yang akan kita rasakan malam ini?
Dan ini pilihan yang luar biasa dilengkapi dengan pilihan saus dan sisi dished yang dapat memilih sendiri sesuai dengan preferensi Anda! Pokoknya, beefs dipotong halus yang begitu sempurna dan benar-benar segar!
SIDE DISH: (masing-masing Rp 40.000)
– Roasted Potatoes
– Baked Potatoes
– Kentang Goreng
– Kentang Tumbuk
– Tumis Bayam
– Wild Mushroom Panggang
– Sayuran musiman Panggang
– Goreng Polenta
– Polenta Cream
SAUS:
– Jamur
– Truffle
– Lada
– Lemon Butter
– Mustard
Dan setelah menikmati beberapa steak yang disajikan di sini, kami juga merasa cukup puas. Dan kali ini, kami juga dipersilahkan untuk mencicipi beberapa menu makanan penutup di Rosso Italian Restaurant. Ya, waktu penutup memanggil kita!
Cannolo Siciliano (Rp 95.000), sebuah cannolo Sisilia dengan keju ricotta. Pokoknya, Cannolo adalah makanan penutup kue Italia (yang berarti: sedikit tabung) dan biasanya terdiri dari kerang berbentuk tabung goreng adonan kue, diisi dengan krim manis yang biasanya mengandung ricotta.
Carpaccio d’ananas (Rp 95.000), itu nanas carpaccio, campuran berry, es krim kelapa. Hidangan penutup kedukaan saya! Tineapple tidak terlalu asam atau terlalu manis. Sempurna!
Cioccolato e Caramello (Rp 99.000), mousse chocolate renyah dengan esensi kopi . Dessert yang sederhana namun enak!
Zupetta di Mango (Rp 55.000), terlihat begitu segar! Ya tentu saja! Ini krim mangga dengan meringue Italia dan juga dicampur dengan berry sorbet.
Dan yang terakhir, kami mempunyai Tiramisu (Rp 95.000). Hmm, di sini tenang, unik untuk espresso yang disajikan secara terpisah, jika Anda ingin makan, Anda hanya tuangkan espresso untuk tiramisu. 🙂