(Business Lounge – Fine Culinary) Akhir pekan selalu menggairahkan saya, hanya lalu Lintas di Jakarta biasanya semakin parah. Saya selalu menggunakan kesempatan ini untuk pergi ke tempat-tempat tertentu dan ini waktu yang tepat untuk mengunjungi Pepin & Malloy, sebuah kafe baru yang dibuka dengan fokus menyuguhkan hotdog terbaik di kota.
Coba Anda pikirkan, berapa banyak tempat di kota yang menjual hotdog yang baik? Pikiran saya, tidak ada. Sampai saya bertemu Pepin & Malloy. Tidak pernah saya berpikir saya ingin banyak hotdog, tapi kali ini saya menginginkannya.
Sayangnya bagi saya, Peppin & Malloy terletak di lokasi yang tidak ramah, Cilandak Town Square. Tempat ini tidak besar tapi nyaman. Mereka membuat ruang kecil ini dengan lantai yang begitu berseni. Menyenangkan memperhatikan mural dan tampilan setengah industri pada langit-langit dan beberapa bagian dari dinding.
Layanan ini setengah self service, kami pergi ke kasir, memesan dan membayar dan pelayan akan mengirimkannya ke meja kami. Mereka juga memiliki burger tapi kami berdua memilih untuk memesan hotdog. Terdapat 8 pilihan dan kami memilih Philly Dog (65k) dan Chilli Dog (50k).
Philly Dog (daging sapi hotdog dengan Philly cheese steak)
The Philly Dog, trust me, so goood! Rotinya lembut dengan hotdog yang juicy serta daging sapi yang banyak. Itu benar-benar yum! Saya tidak mencoba Chilli Dog karena mereka tuangkan krim keju di atas, tapi suami saya mengatakan itu cukup enak. Kita dapat memilih untuk ala carte atau menambahkan 25K ekstra untuk kentang goreng dan minuman. Saya sarankan Anda untuk mengambil set sebab kentang goreng hanya terlalu bagus untuk dilewatkan. Looking forward untuk akhir pekan yang panjang minggu depan untuk melakukan kunjungan yang kedua.
Chilli Dog (beef hotdog topped with chilli, cheese sauce and chopped onions).
Untuk semua orang di belakang Pepin & Malloy, jika kebetulan Anda membaca ini, saya berharap Anda satu ton sukses sehingga Anda akan membuka gerai kedua, semoga saja di lokasi yang ramah, segera!
Ivy – Expert Culinary & Travel
only1ivy.blogspot.com
Editor: Ruth Berliana