Pastificio-K Kemang

(Business Lounge – Fine Culinary) Halo semua! 🙂 Bagaimana keadaan Anda pada bulan April ini? Saya sering memilih untuk tinggal di rumah sampai hari ketika saya merasa mood untuk pergi keluar dan saya memilih untuk mengisi momen kesendirian saya di Kemang.

Pastificio 2 Pastificio 3

Pastificio-K adalah restoran baru di bawah terkenal KOI Kemang, sebuah kolaborasi antara Italiano yang merupakan spesialis pembuat pasta dengan pemilik restoran KOI. Bersama-sama, mereka fokus pada membawa otentik pasta buatan sendiri yang segar, tidak hanya untuk makan, tetapi mereka juga menjual pasta mentah dan saus bagi Anda untuk membeli dan memasak sendiri di rumah, semua buatan sendiri dan terjangkau. Untuk menunjukkan betapa seriusnya mereka untuk membawa pasta yang terbaik buatan sendiri, mesin pasta mereka diimpor dari Italia.

Mereka memiliki banyak pasta, dari spaghetti khas, tagliatelle sampai yang tidak mudah untuk ditemukan, bucatini, tagliolini, gnocchi, ravioli, dan banyak lagi. Untuk makan di sini Anda harus memilih jenis pasta yang ingin Anda makan, saus, dan topping. Sebelum saya membahas makanan, saya akan berbicara sedikit tentang interior.

Pastificio 4Pastificio-K menempati bekas tempat Sala Kitchen yang kemudian ditutup. Pastificio-K didesain sederhana sebagai tempat yang nyaman dengan sentuhan monokrom. Saya merasakan suasananya yang sederhana yang membawa perasaan nyaman dan intim.

Pastificio 5 Pastificio 6 Pastificio 7

Saya jarang menemukan pasta gandum sehingga ketika saya menemukannya di sini sayasegera memesan Whole Wheat Tagliatelle dimasak aglio olio dengan tuna dan saya sangat terkejut ketika saya melihat angka tagihannya yang hanya 50k dengan porsi yang lebih dari cukup. Saya bisa merasakan kesegaran dan secara keseluruhan rasanya baik.

Pastificio 8 Pastificio 9

Saya tidak yakin apakah mereka akan menambah berbagai hidangan pada daftar menu selain dari pasta dan beberapa makanan penutup, saya tidak melihat makanan pembuka atau lauk. Tiramisu (45K) disajikan dalam wadah plastik. Saya selalu menyukainya tetapi dalam sajian yang menarik. Tetapi sebenarnya saya tahu Tiramisu tidak begitu cocok untuk menjadi makanan penutup, tapi tetap akan menyenangkan dan rasanya cukup baik.

Pastificio 10

Pastificio 11Aku dapat saja kembali lagi untuk membeli pasta segar buatan sendiri dan saus, tapi saya masih berpikir mereka perlu menambahkan beberapa variasi dalam menu.

Pastificio 12

Ivy – Expert Culinary & Travel
only1ivy.blogspot.com
Editor: Ruth Berliana

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x