(Business Lounge – Sports) Setelah memastikan satu tempat di babak utama Liga Champions Eropa, beberapa penggawa Arsenal seperti Aaron Ramsey, Mesut Ozil, dan Per Mertesacker nampak sudah tidak sabar lagi untuk bermain di Liga Champions Eropa apalagi setelah mereka mengetahui hasil undian yang mereka dapat untuk fase grup musim ini.
Dalam undian yang berlangsung di Monaco, Arsenal memang harus kembali bertarung melawan wakil Jerman yaitu Borussia Dortmund, yang merupakan lawan yang mereka hadapi di fase yang sama musim lalu. Tapi mereka juga akan menghadapi musuh yang relatif baru bagi sebagian pemain yaitu Galatasaray dan Anderlecht.
Bahkan dalam akun Twitter resmi milik Aaron Ramsey mengatkan bahwa “Beberapa tim yang terlihat familiar, tapi juga ada klub dan tempat baru untuk disinggahi. Dan saya sudah tidak sabar untuk mendengar lagu tema Liga Champions lagi di bulan September.”
Sama halnya dengan Ramsey, Mesut Ozil juga tidak kalah antusiasnya dengan menulis di akun Twitter resmi miliknya yaitu “Grup D: Dortmund, Anderlecht, dan Galatasaray. Dan saya sudah tidak sabar untuk menghadapi grup yang menarik ini.”
Sementara pemain asal Jerman yang lain yaitu Mertesacker melengkapi antusiasme rekan-rekan setimnya dengan pesan bernada sama yaitu “Jadi lagi-lagi Dortmund. Dan saya akan menantikan satu lagi musim kompetisi Liga Champions, malam-malam seperti ini sungguh spesial.”
Lingga Rizky/journalist/VMN/BL
Editor : Ruth Berliana