Bryan David Emil, Presdir PT Martina Berto Tbk – Pengambilan Keputusan yang Tepat

“Kita harus dengan energi positif dan dengan positive thinking,” ungkap Bryan David Emil, Presiden Direktur PT Martina Berto Tbk dengan bijak saat membagikan pandangannya bagaimana seharusnya dalam melakukan pengambilan keputusan yang tepat.

Di samping itu, dirinya menjelaskan, faktor lain sebagai penunjang untuk mengambil keputusan penting sekali seseorang melihat ke depan meski bukan berarti melupakan apa yang ada di belakang.

“Harus melihat ke belakang tetapi kalau selalu dihantui oleh masa lalu apalagi yang kurang mengenakkan maka akan repot. Justru mindset kita harus banyak berubah,” tandas pria yang pernah menjalani pendidikan di salah satu universitas yang berlokasi di New York, USA tahun 2004 tersebut.

Menarik untuk disimak apa yang menjadi pandangan selengkapnya dari Bryan David Emil mengenai pengambilan keputusan yang tepat.

Berikut adalah tayangannya yang terangkum dalam program ’50 Second Inspiration’ sebagai berikut :

(Nemi/IC/BL)

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x