Menikmati Menu Baru Skye Bistro & Lounge

(Business Lounge Journal – Food) Tentu Anda sudah tidak asing lagi dengan Skye Bistro & Lounge. Tempat makan di ketinggian 56 lantai yang terletak di Menara BCA. Dari tempat ini Anda dapat menikmati kepadatan kota Jakarta.

[column size=one_half position=first ]Skye - Lulaby 11[/column]

[column size=one_half position=last ]Skye - Lulaby 14[/column]Skye - Lulaby 10

Ini salah satu tempat favorit saya. Tetapi jika ke tempat ini pada siang hari, Anda hanya dapat berada di dalam resto, sebab cuaca di luar akan terasa sangat panas.

Skye - Lulaby 4

[column size=one_half position=first ]Skye - Lulaby 17[/column]

[column size=one_half position=last ]Skye - Lulaby 16[/column]

Kali ini kami khusus menikmati menu baru hasil karya sang Chef, Hamish Lindsay.

Skye - Lulaby 15

BEEF TATAKI

Ini adalah pizza tuna dengan kombinasi rasa manis dan pedas, sangat nikmat. Saya menyukainya hingga menambah hingga potongan yang kedua.

Skye - Lulaby 9

POKE CONES

Ini harus segera dihabiskan jika tidak, cone-nya akan menjadi lunak. Di dalamnya Anda akan menemukan tuna mentah dengan krim wasabi. Namun jangan kuatir, ini tidak terlalu pedas.

Skye - Lulaby 12

BEEF SHORT RIB

Ribs yang sangat lembut hingga Anda dapat memotongnya dengan sendok. Sangat lezat! Juga terdapat puding yorkshire untuk menutup hidangan ini. Untuk mendapatkan rasa yang terbaik, Anda harus menikmatinya sekaligus dalam satu kali gigitan, yaitu puding dan kacang hijau.

Skye - Lulaby 13

FETTUCCINE NERO AL VONGOLE

Ini juga hidangan favorit kami. Rasanya berani, sangat segar dan bau kerangnya tidak terlalu keras mungkin karena lemonnya pun cukup banyak. Sangat sempurna.

Skye - Lulaby 18

SPICY GRILLED CHICKEN dan MASSAMAM LAMB SHANK

Rasa kedua hidangan ini sangat kuat menggambarkan makanan yang sangat Indonesia.

[column size=one_half position=first ]Skye - Lulaby 19[/column][column size=one_half position=last ]

Processed with VSCO with a6 preset

[/column]

Terakhir adalah hidangan pencuci mulut.

GARDEN IN THE GLASS

Ini sangat asyik. Bluberi yang sangat harum, panna cotta dengan anggur merah, dan stroberi sorbet. Bunga-bunganya pun dapat dimakan. Didatangkan langsung dari Bali, demikian dikatakan sang chef.

Skye - Lulaby 23

VALRHONA CHOCOLATE SALTED CARAMEL TART

Ini makanan terakhir dan ini sangat ultra super yummy. Saya sangat suka karamel. Tart-nya pun tidak terlalu manis. Saya menyukainya.

Skye - Lulaby 22

Cindy Lulaby/ Culinary Expert
All photos by Ms. Cindy Lulaby (lulabyspoon.blogspot.com)
Editor : Ruth Berliana