Super Car Seharga Daun Singkong

Jacky

Lihat harga beras naik panik…kok mahal amat sih?

Lihat harga sayur naik mengeluh….sayur ? segininya mahalnya?

Lihat ini .. lihat itu semua rasanya bikin stress…

Mau makan apa kok semua mahal?

 

Eh… ada super car produk Eropa lewat,

hati langsung terbang keren banget…..

Pengen dong…..

Interiornya gue banget…

Setir-nya bisa bikin gue nyupir sampai surga nih…

Hati bukan saja berbunga di taman seribu istana, tapi melayang di negara istana surga.

beli…? Pasti dong .. masa dilewatkan..

Mimpi gue nih..limited edition

Duh… Anak bangsaku..

Panik untuk yang memang kenyataan hidup,  hanya sayur mayur yang naiknya enggak lebih dari harga sepotong es lilin, mengeluh yang seharusnya biasa aja, stress yang harusnya  enggak ada yang emergency.

Yang bikin aku bengong….

Beli super car semahal harga bahan makanan sepasar sekalian pasar-nya enggak panik dan enggak stress

Eh… malah bilang

Interior super car-nya gue banget deh.

Lantas si tukang sayur yang dicemberutin karena naik harga sedikit, mau dibilang apa ya?

Bingung deh….

Anak bangsaku memandang harga daun singkong hatinya seharga super car, menangis pilu banget… sementara memandang harga super car hatinya tertawa seharga daun singkong ..

Senyum …senyum manis …

Duh……

Mana yang bener ya?

Bingung deh aku……

Jacky Ang/VMN/BL